Главная    Расписание    Расписание тренингов    Как увеличить продажи в ресторане

мастер-класс 

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ В РЕСТОРАНЕ

Дата проведения:  13 марта

Стоимость: 5900 рублей 5605 рублей (при заказе с сайта)

Участники тренинга: директора, управляющие рестораном, кафе, ресто-баром и др.


 Содержание программы:

  • да как он вообще выглядит, этот ваш бюджет?
  • где бы нам еще "срубить": доходные статьи заведения
  • деньги сквозь пальцы: расходные статьи ресторана
  • ключевые показатели качества работы - средний чек и всякие такие
  • соответствующие таблицы и формы (волшебный Excel)
  • что мешает нам  заниматься нашими гостями и увеличивать выручку
  • стандарты работы ресторана - основа для контроля
  • почему продажи в ресторане начинаются с уборки?
  • внутренняя система ежедневного контроля продаж




Ведущие:


  Дмитрий Левицкий


Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4мя ресторанами в Москве. Совладельц 3х ресторанов. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании.С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса.Автор и ведущий еженедельной программы  "Сфера обслуживания" на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве). 

  

Георгий Карпенко


 Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group.  Совладелец 3х ресторанов в Москве.  С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.  Управляющий баром Куклы Пистолеты.



 Информационный партнер:


Получить дополнительную информацию или подать заявку на участие Вы можете

по тел. (383) 229-95-40, 229-95-52 или


 

Работает на: Amiro CMS